여름시원한옷

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 10회 작성일 2021-06-10 19:55:57 댓글 0

본문

여름에 뭐입지?..기본템 하나로 끝내는 핵꿀팁 여름 코디 5가지✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
이제 본격적으로 여름이 됐는데,
여름에 어떻게 입어야 할지 고민되시죠?
그럴 줄 알고! 제가 누구나 하나쯤 가지고 있는,
가지고 있어야 하는! 아이템들로
스타일링 팁을 알려드리려고 해요~☺️
지금부터 한 여름까지! 누구나 쉽게
활용 가능한 방법들로만 준비해봤으니까요~
센스있고 시원한 여름되시길 바라요⛱
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 오버숄더 싱글 자켓, 라벤더
https://m.instantfunk.co/product/21ss-오버숄더-싱글-자켓-라벤더/1234/category/1/display/138/#none

#코디공식 #패션꿀팁 #패션노하우

#패알못 #패션공식 #여름코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
Meg Park : 저는 40 대인데요 내용이 제가 봐도 너무 알차고 쉽게 해 볼 수 있는 내용이라 감사 드립니다❤️
노을구경 : 살부터 빼고 바야겟어염...
우유딸기 : 일단..살을 빼고 다시 보도록 하겠음니당..ㅜㅜ
S : 이 언니는 진짜 세상 부러운 사람이 있을까
자기가 좋아하는 일로 본업 삼고 저렇게 회사도 차리고 유튜브도 하고 진짜 손대는거마다 다 잘해
특히 자기가 좋아하는 일로 이 모든게 가능하다는게 젤 부러움ㅠ
Nana Shim : 엘리스언니
여름에 시원하면서
멋진 패션 아이템과
스타일링~
유익했어요^^
띠~~~~릿

[eng] 여름에는 뭐입지? 시원한 여름 코디 추천. H&M

챠오 아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨나요?
날씨가 확 더워졌죠?
제법 거리에서 여름의 풀내음이 납니다.
우리 아미치들 이 더위에 어디 가시지도 못하고 답답하시죠?

이맘 때 쯤이면 항상 여행계획 세우시고,
그에 맞는 예쁜 여름 옷 사고 하셨을텐데요
올해는 그런 들뜨고 신나는 마음이 들 수가 없어서
아쉬워하는 아미치들이 많을 것 같아요

그래서 이번에는 H\u0026M 매장에 가서 여름 옷을 둘러봤어요
보기만 해도 시원해지는 옷들이 정말 많더라고요

할머니 영상 보시면서 조금이나마 위로가 됐으면 좋겠어요

그러면 영상 재미있게 봐주시고~
다음 시간에 또 만나요!

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

Ciao Amici~
How have you been, my friends?
It's really hot, isn't it?
I can smell of summer grass on the streets.
Aren't you frustrated that you can't go anywhere in this heat?

By this time of the year, you'd always have made travel arrangements and bought some pretty summer clothes for it.
I think many of you are disappointed that you can't be excited this year.

So this time, I went to the H\u0026M store and looked around the summer clothes.
There are so many cool clothes just by looking at them.

I hope you'll feel a little comforted by watching my video.

Please enjoy the video.
See you next time!

Ciao Amici~
이경화 : 재미있어요 쉽게 다가가게 하시는 멋쟁이 할머니~~~
박문순 : 밀나논 언니.
감사 감사
~~
박문순 : 밀나논 언니
감사 해요 ~~
김지연 : 그냥 부럽지요
이미옥 : 오랜만에 만난 친정엄마처럼
부드러운 목소리로 설명이
.
모든 옷을 소화득력이 정말
최고입니다.
저두 나이를 선생님처럼
늙는게 요즘은 목표입니다.
오늘도 행복한 하루되십시요.~

[우타리 25] 고급스러운 느낌의 린넨 원단, 시원한 여름 옷 소개합니다 ☀️|캐쥬얼 코디, 원피스 코디, 여름 코디|원피스/블라우스 할인|우타리tv

안녕하세요! 우타리 입니다.
오늘은 정말 문의가 많았던 원피스와 하늘하늘한 느낌의 블라우스를 소개해드려요.

고급스러운 느낌의 원단으로 실물이 100배 예쁜!
직원들도 인정한 우타리 신상 옷들 영상으로 확인해 보세요.

그리고 우리 구독자분들 덕분에 우타리 구독자가 4000명이 넘었습니다
항상 감사드리며 앞으로 더 노력하겠습니다☺️ 건강하세요❤️

❗️본 할인 상품은 제품하자가 아닌 다른 이유로 반품/교환은 어렵습니다
기타 문의는 댓글 또는 010.2310.5761 (상담시간 오전11시~오후7시)
*이후에는 연략이 지연되는점 양해 부탁드립니다.

오늘 보여드린 옷들이 궁금하시다면? ▶ https://bit.ly/3wTxaFz

#린넨원피스 #린넨코디 #우타리
김혜경 : 너무 이뻐요~♡
푸르른솔아! : 멋지십니다~~^^
유현주 : 옷이 너무 맘에 들어요 혹시 지방에서 체인점 할수있을까요?
캔디 : 대환영
모델보고 희망이 생깁니다 ㅋ
화ㆍ이팅
S분홍노을 : 블랙팬츠 66주문요

... 

#여름시원한옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,907건 186 페이지
게시물 검색