파레트랙

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 11회 작성일 2021-06-10 23:47:36 댓글 0

본문

파렛트랙 조립영상

파렛트랙 조립영상입니다.
김태원 : 좋은영상때문에 1개조립을 1시간 걸렸던것을 이영상덕분에 5분 1개로 되었어요
좋아요 누르고 갑니다
도란방패 : 저 기둥은 길어야 2000mm보이는데
그 이상 길이 및 대량 조립은
저 영상대로만 하면 허리 나갑니다ㅋㅋ
우마 두개 고임목 위치에 깔고
프레임 하나짜고 그 위에 고임목 두개 놓고
새 프레임 조립때 짜놓은
프레임 맞춰서 하면
6000짜리 기준 3명이서 짜도
하루에 100대는 짭니다ㅋㅋ
참크리스탈 : 경량랙을 현재 쓰고 있는데
영상속 랙이 튼튼해 보이네요.
가격대 알고 싶네요
Vlogs kiến thức mới : Like, great
도윤김 : 무거워보였는데 혼자서도 가뿐하게 하시네요? 대단하십니다. 생산업체세요?

도디스 파렛트랙 조립영상

안전하고 경제적인 창고 파렛트랙을 쉽게 설치할 수 있는 동영상입니다.

1. 단당 하중 2,000kg 물류센터, 공장, 상가 등 창고 선반 필수품
2. 간단한 조립 및 해체, 내 환경에 맞는 최적의 사이즈

*시공인원은 성인남자 2~3명이 같이 조립하길 권장합니다.

구매를 원한다면! 도디스로 오세요~!
https://smartstore.naver.com/dodis/products/2315384718

파렛트랙개요-파렛트랙 용도 규격 종류 구조 설계 설치 가격 제작설치판매 상담 010-4689-1186,053-762-0030

제품보기 https://blog.naver.com/epallet
상담 010-4689-1186,053-762-0030

#대구경북,#주문제작,#파렛트랙,#프로파일주문제작,#금형적재대,#철구조물주문제작,#중이층증축공사,#조립식판넬공사,#파렛트랙가격,#파렛트랙개요,#SQ인증공사,#대구공구함 #대구경중량랙,#슬라이딩적재대,#대구대차,#대차주문제작,#롤테이너,#대구롤테이너,#대구프로파일,#프로파일자주검사대,#경북대차,#경북프로파일주문제작,#파렛트랙규격,#파렛트랙구조,#파렛트랙종류,#대구경북파렛트랙설치,#경북중량랙,#대구중량랙,대구주문선반

... 

#파레트랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,907건 186 페이지
게시물 검색