노스페이스오리지날

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 62회 작성일 2021-10-07 10:48:51 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 노스페이스에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
john doe : 진짜 아웃도어계의 명품임. 긴 역사+뛰어난 디자인+뛰어난 품질+합리적인 가격+하이엔드 제품군부터 합리적인 가격대의 제품군까지 갖춘 넓은 제품군 스펙트럼+유행타지 않고 꾸준히 유지되는 높은 브랜드 가치. 괜히 구찌, 슈프림이 협업을 진행한 게 아님.
이규열 : 노스페이스의 짝퉁으로 알고있는 레드페이스는 사실 노스페이스보다도 먼저 설립한 국내 브랜드이다
박동아 : 솔직히 아웃도어 브랜드중에서 노스페이스 만큼 가성비 좋은게 없더라고요
Mitsuha Miyamizu : 와 형 브랜드 백과사전은 다본거 같은데. 최근에 노페 샀으면서도 불구하고 이게 없는 줄은 몰랐음...
성창범 : 이걸 보고 있는 와중에도 입고 있는 노페 깔깔이...

패딩 뭐살지 아직도 고민중? 제대로 뽕뽑는 존예패딩 추천 2020

#패딩 #패딩추천 #2020

편집 : 웨일리 스튜디오
Ray Son : 이창명 + 스윙스 + 유해진 당신은 도대체...
RALPHLAUREN : 지훈이형 감량 축하해
우주여신 : 이래서 세탁소다녀오신거군요!
ㅋㅋ 진짜홈쇼핑같아요 !ㅋㅋㅋ
홍준표 : 진짜 몽클레어랑 스톤은 가격에 비해 패딩류는 노비스나 맥케이지랑 무스너클이랑은 비교도 안될 정도로 얇던데.. ㅜㅜ
p yt : 블프기간 다 지나고 이제서야 영상 보게 되었는데 노비스 카르텔 너무 이쁘네요 혹시 최대한 싸게 살 방법 없을까요??

세계에서 가장 큰 노스페이스 매장 가보기 - 러시아여행 방한 준비

안녕하세요
세계여행에 박차를 가하고 있는 곽준빈입니다.
구독자님의 초청으로 노스페이스 창녕 매장에 다녀왔습니다.
이제 모든 준비는 완료되었고 2월 5일에 출발합니다.
오늘도 영상봐주셔서 감사합니다.
강현철 : 안녕하세요 창녕점 점장입니다
전세계에서 가장 추운곳에 도전하는정신
저희 노스페이스 DNA 와 같아서 힘차게 응원합니다. 건강한 모습으로 귀국하시길 바랍니다. ~~^^
TM BAE : 노스페이스 성공했네 곽튜브한테 선물도 하고
영광이겠다 노스페이스
김갸니 : 러시아 가는데
한국 노스페이스패딩으로 될까 싶었는데
노스페이스 직원분들의 따뜻함
덕분에 잘 버틸수 있겠네요.
오래쓰자핸드폰 : 이제 알았습니다 경남 창녕의 특산물(?)은 노스페이스라는 것을요ㅋㅋㅋㅋ창녕에가면 노스페이스를 사야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
G.U.E Kim : 노스페이스측이 탁월한 선택 한거라 봅니다.
러시아의 무려 -70도의 도시에서 노스페이스 착용 홍보는 신의 한수될듯!

... 

#노스페이스오리지날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,222건 19 페이지
게시물 검색