스텝2미끄럼틀

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 49회 작성일 2020-07-24 20:11:50 댓글 0

본문

스텝2 미끄럼놀이터 설치방법

스텝2 미끄럼놀이터 설치방법입니다
여름 : 완전 쉽게 했어요 감사해요
손우정 : 겁나감사해요
진짜큰도움됏네요
LH K : 보고 또 봐도 슬라이드 조립은 안되네요 ㅜ
이리키 : 감사합니다

STEP 2 스텝2 미끄럽틀 조립하기

Movavi Video Editor Plus로 작성함
http://img.movavi.com/changelog/videoeditorplus/ko_kr/pkginfo

큰집미끄럼틀 조립 및 분해 (편집X 무삭제 리얼판) 스텝2(STEP2)큰집미끄럼틀!

분해과정은 빨간색 뒷판분해!
조립과정은 미끄럼틀 끼우기!
이 두 가지가 제일 힘듭니다
모르면 힘들고 알면 쉽습니다~^^

중간에 삑사리 나는 모습이 있지만 무편집판이니 어여삐 봐주세요^^;

설명서 없이 조립한다고 1시간 고생했던 시절을 생각하니 눈물이 납니다ㅜ.ㅜ
이제는 입양보낸다고 분해과정을 찍어봅니다
과거 저의 고생을 반복하지 않길 바라며...

설치는 분해과정을 역으로 돌려보세요~

P.S. 조립시 마지막 미끄럼틀 끼우는 것은
좌우판 중 한쪽판의 볼트처럼 나온 아랫부분을
미끄럼틀 뒷판의 홈과 맞추면서 꽂아주세요
한쪽판을 맞춘 후에 다른쪽판을 맞추시면 됩니다
혼자서 동시에 양쪽판을 맞추기엔 거의 불가능합니다
[영어제국]영제쌤TV : 2:25 이 부분을 보면 마지막 해체 모습을 바로 보실 수 있습니다~ (작년에 찍었던 영상인데 1157회! ^^ 생각보다 큰 조회수네요 감사합니닼) p.s. 헉 저는 아삭영어의 또 다른 이름 영어제국의 영제쌤입니다
난나나나나는나 : 동영상 찍으신다고 또분해 하시다가 또 암걸리셨을것 같네요 ㅜ 저도 암 걸리는중....
이지혜 : 설치하다가 너무 힘들어서 찾아보았는데 딱 마침 저에게 필요한 거네요~ 감사해요!

... 

#스텝2미끄럼틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,520건 186 페이지
게시물 검색