루이비통예삐

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 31회 작성일 2020-07-24 23:58:36 댓글 0

본문

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 알마BB 에삐 본격 언박싱 | 이렇게 튼튼한 가방 본적있어? | 명품 백 추천 | LOUIS VUITTON | 명품리뷰 | 하울 | 명품가방

금팔찌의 대환장 리뷰 루이비통 알마BB에삐 편입니다.
명품 언박싱도 그대로 하면서 다양한 언박싱을 하려고하는데 금팔찌가 해줬으면 하는 언박싱 주제를 추천해주세요!!
항상 달리는 금팔찌와 명품채널7이 되겠습니다:)
.
.
.
(매력돌I금팔찌 검색해줘...)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/
SUNMIKIKI : 이거 이제 206만원이요. 자꾸 올리니깐 빨리 사두는게 이익인거 같아 자꾸 산다능요ㅠㅠㅠ
이거 단점은 물건꺼내기가 좀 힘들어요ㅋ 너무 안 벌어져서, 그리고 크로스하면 가방이 좀 돌아가고 토트로 드는게 예뻐요. 하지만 가격대비 아주 고급스럽고 예뻐요
치링치링치리링 : 알마 비비 앙프렝뜨 도 리뷰 해주세요 ~ 무게감 스크래치 궁금해요.
아이 : 자막쓰기 민망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개웃음
Myounghwa Back : ㅋㅋㅋ 마지막에 걷는거 뭐야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yu mi : 줄길이가 모노랑 다른가요?
ᄋᄉᄋ : 제가 저런 디자인을 안 좋아하는데 이 영상보고 갑자기 급관심 생겨요;;;;;;; 아이고;;;;;
Lena Y : 잘 봤습니다
LV 사이트 가서 보니 alma bb epi 중에 'indigo' 있는데, 그건 어떨까요?
kyoung lee : 이분 직업은뭐죠?
Chris Kim : 아따 ㅋ. 고오급진 리뷰 .. !
정효진 : 네오노에 해주세욤

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 클루니 BB 에삐 본격 리뷰! | 명품 다 설명해드림 | 명품 백 추천 | LOUIS VUITTON | 명품리뷰 | 하울 | 명품가방

오랜만에 다시 명품리뷰로 돌아온 금팔찌!
루이비통 클루니BB 에삐(에피) 편입니다
금팔찌가 해줬으면 한는 리뷰가 있으면 댓글에 남겨주세요
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/
은미 : 금팔찌님 키 몇이예요?
cookiemonster : 루이비통 본드스트리트 비비사이즈랑 클루니 비비 비교해주세요~~~
윤리브_꿀팁일상Vlog : 클루니bb 에삐도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 전mm샀는데
빛그림자 : 루이비통 도핀 소개해주세요. 클루니 보고 나서 이거다. 이건 사야해! 했는데 요즘 도핀에 다시 눈이 가네요. 가감없이 솔직한 대환장 리뷰 좋아요. 무게도 알려 주시는 센스 짱!^^*
Chris Kim : 금팔찌 최고 !
혼술. : 오프닝 너무 양아같고 촌스러운거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UEUU U : 친한 언니 결혼할때 에삐로 예물백 골라줬었는데 역시..
오로라공주 : 클루니 모노 구매하려했는데 소개 영상보고 에삐가 땡기네요~ ㅋ
고민된다요~~
김진희 : 좋은정보 감사해요^^
초롱레리 : 이 오빠때매 이 가방 사고 싶어졌어 ㄷㄷ
금팔찌오빠, 그르넬이랑 클루니 중에 뭐가 더 추천제품이예요?

루이비통 가방 다모여! 직접 써본(Feat, 다미에, 에삐, 볼타)Louis Vuitton Bag Review Damie, Eppie, Volta A limited edition

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

루이비통 제 2탄!✨
다미에, 에삐, 볼타까지!
끊임없이 나오는 언니들의 루이비통
직접 써 보고 알려주는 루이비통 리뷰 ! 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
작은바램 : 큰언니가 소개해주시면 신뢰감이 들어요.
시영파파 : 영상 알차고 재미있네요. 그런데 슈x스 처럼 흰장갑을 끼고 리뷰해주시면 제품에 눈이 더 잘갈것 같아요...
박지지배 : 목소리도 좋아
항상 편안하게 듣고있어요
큰언니 반지가궁금해요
한번 크게 보여주세요^^
manse Kim : 큰 언니 넘 멋지심요!
배기석 : 무난한 가방이죠,나이가 많은 나도 들고 다닙니다,남자지만,가격도 괜찮고,,
조성은 : 큰언니
방송체질이신 듯
우아하시고 멋져요
이멋진인생 : 너무 잘 설명 해주셔서 댓글로 물어 볼게 없어유~~~~늘 재미나게 잘보고 있습니다! 홧팅~~~

... 

#루이비통예삐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,520건 186 페이지
게시물 검색