이번주별자리운세

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 32회 작성일 2020-07-25 11:34:52 댓글 0

본문

타로카드 | 별자리로 보는 주간 운세 (7.20~7.26) | Weekly Message for all zodiac signs

Time Stamp
인트로 0:41 양 2:57 황소 12:17 쌍둥이 21:47 게 29:47 사자 39:02 처녀 47:29
천칭 56:29 전갈 1:07:34 사수 1:14:47 염소 1:24:44 물병 1:31:22 물고기 1:39:10
(물고기를 물병이라고 말하는데 물고기 맞습니다!ㅠ)

*개인상담 ☞ https://www.youtube.com/watch?v=p5Vga4TrlDM
*하바별타 후원하기 ☞ https://toon.at/donate/636737473577982669
*나의 천궁도 확인 ☞ https://horoscopes.astro-seek.com/birth-chart-horoscope-online
*천궁도 읽는 법?

*개인마다 차트가 다르기 때문에 여러분에게 잘 맞는 별자리가 조금씩 달라요! 여러분의 차트를 열어보고 잘 맞는 자리를 찾아주세요 :)

*새로 바뀐 13별자리 사용하지 않습니다!!

*별자리를 기준으로 한 전체 운세이기 때문에 개인에 따라 공감되는 분야와 강도, 사건 발생의 시간대가 다를 수 있습니다.

*타로카드는 현재 자기자신이 처한 상황을 성찰적으로 바라보고 이를 헤쳐 나가기 위한 내적 조언을 얻는 도구입니다. 우리는 스스로가 운명의 개척자이기도 하다는 점 잊지 마세요:)

#하바별타 #주간타로 #별자리운세
하바별타 : 하늘과 바람과 별과 타로 : Time Stamp
인트로 0:41 양 2:57 황소 12:17 쌍둥이 21:47
게 29:47 사자 39:02 처녀 47:29 천칭 56:29
전갈 1:07:34 사수 1:14:47 염소 1:24:44 물병 1:31:22
물고기 1:39:10 (물병이라고 말하는데 물고기 맞습니다ㅠ)
잉야우 : 쌍둥이자리
newri : 사자자리인데 이렇게 잘 맞는 곳은 여기가 처음이에요 결혼해서 연애운빼고는 매주 다 맞네요....
mimi mi : 하바별타님 진짜 생길일들은 다 일어나네요 최고예요 ㅎ
띰씸 : 전갈
Fl2uve : 물고기 감사합니다 ❤️
레이 : 염소자리 리딩감사합니다 ㅠ
Rose w : 사수
.
.
.
.
.
.
.
재회 소식 온다는 타로만 네번째 뽑아요
소식이 닿게 된다
핫한하마불도저 : 양자리.
Sam Choi : 이 언닌 맨날 정확해 .... 소름 ㅠㅠ

[홍테라타로/주간별자리운세]7월 20일 ~26일 7월 넷째주 주간별자리 타로

#타로#주간별자리운세#운세 #별자리타로#별자리

우리 토닥 식구분들 더운 여름 어떻게 지내구 계신가요?
요즘 타로강의가 늘어서 상담실과 집을 반복하며 나름 바쁘게 보내고 있습니다
실내에 있는 시간이 많다보니 작년보다는 덜 더운 여름으로 기억될 것 같습니다
2020년의 더위도 대서를 기점으로 끝나갈 수 있습니다
야외근무하시거나 계절의 영향을 받으시는 분들 힘내시구여
마음만은 시원한 풍성한 한주 보내시길 바랍니다~^^
홍테라의 타로토닥TV : 7월 20일 ~7월26일 7월 넷째주 주간 별자리운세 타임 라인 입니다~^^

타로 사주 점성상담문의 꼭 예약을 하셔야 상담이 가능하오니 참고하여
주세요~^^

네이버톡톡: https://talk.naver.com/ct/wcshi8

카카오톡: theratodoc

블로그: https://blog.naver.com/daech57

*7월 6일 ~7월 12일 7월 넷째주 주간 별자리운세 타임 라인 입니다~^^

양자리: 03:01

황소자리: 11:27

쌍둥이자리: 18:34

게자리: 24:51

사자자리: 32:50

처녀자리: 38:16

천칭자리: 45:40

전갈자리: 53:34

사수자리: 01:00:57

염소자리: 01:07:49

물병자리: 01:14:56

물고기자리: 01:21:02

*공감 하셨다면 구독 좋아요 알림설정 꾸욱 눌러 주시면 큰 힘이 됩니다.
OK Kr :
강동호 : 전갈자리 감사합니다
문찬식 : 양
rain silver : 감사합니다 !
돌돌이 : 오랜만에 보네요!! 여전히 좋아요~ 감사합니다❤️
나na : 타임 라인 만들어주세요
camni lee : 별자리에 요일까지 ~감사하네요^^
jeoungin Yi : 리딩 감사합니다^^
핫한하마불도저 : 양자리.마음만은 시원한...ㅋㅋ

[홍테라타로/주간 별자리운세]7월 27일 ~8월 2일 7월 다섯째주 주간별자리 타로운세.

#타로#운세#타로별자리#별자리#주간별자리운세

7월 27일 ~8월 2일 7월 다섯째주 주간별자리 운세 타임라인입니다.

타로 사주 점성상담문의 꼭 예약을 하셔야 상담이 가능하오니 참고하여
주세요~^^

네이버톡톡: https://talk.naver.com/ct/wcshi8

카카오톡: theratodoc

블로그: https://blog.naver.com/daech57

*7월 27일 ~8월 2일 7월 다섯째주 주간별자리 운세 타임라인입니다.

양자리: 2:32

황소자리: 10:47

쌍둥이자리: 18:27

게자리: 25:57

사자자리: 33:08

처녀자리: 41:00

천칭자리: 48:27

전갈자리: 56:17

사수자리: 1:04:00

염소자리: 1:10:23

물병자리: 1:16:25

물고기자리: 1:23:12

*공감 하셨다면 구독 좋아요 알림설정 꾸욱 눌러 주시면 큰 힘이 됩니다.
이강은 : 안녕하세요.물병자리예요.
와~우!좋은운세~기쁘게잘보고갑니다.
건강하세요.
박소영 : 사수 직장운 좋게 나오는데 과연 ㅜㅜ
뽀로로 : 감사합니다다~~♥
천징자리입니다~
kiyora : 안녕하세요~~상승궁으로 보는 게 좋은지요.. ?
lottogram_ : 처녀자리

재물운에 기회가 생길수 있을것
좋은 여건에 해택을 받을수 있을듯
재정적인 부분이 풀림
유통 무역등의 취업운이 좋음
직장내에서 임금 또는 승진의 기회
사업운 사업을 시작할수돛있어보임 운이 좋음

연애운
가족처럼 지내던 친구 또는 지인과 관계성이 좋아질듯
안정감 , 울타리같은 느낌

재회운
갑작스러운 연락이 올수도 있음

요일운세

월요일 열정터짐 진정하고 체계적으로 일할것
화요일 감성충만 현실을생각하고 대응
수요일 설계 계획 해내수 잇어보임
목요일 변화가 크게보임 기대 해도 좋음
금요일 용기내서 무언가를 시작 이룰수있으
토요일 모임 행사, 감정적인 회포를 푸는날
일요일 하고자 하는일을 준비하면 좋은날

행운숫자 7 행운의컬러 옐로우
길한날 토요일 주의해야하는날 일요일

조언과 꿀팁

내가 무언가에 실수하지 않게 재고따지지말고 실천 빠른 대응을 해야함
epoepo6 이뽀이뽀육 : 담주에 좋은일있다니 기분좋네요.~^^감사합니다 ~^^
다시시작 : 니모.. 리딩 감사합니데이..^^
지니럽 : 태양궁 게 상승궁 천칭 태음
궁 전갈 오빠 물고기
endless -hyun : 전갈자리 애정운 제뱐
나는야김공주 : 태양궁, 상승궁, 태음궁을 몰라서 일반적인 별자리로 봤어요! 황소자리라서 황소자리를 봤는데 인연이 끝났던 사람이 하트 뿅뿅을 가지고 나타난다니 너무 안심되네요 :) 또 황소리딩이 저의 마음, 상황과 너무너무너무 신기하게 잘 맞아서 재회까지 딱 맞길 간절히 기도해요ㅠ.ㅠ 리딩 감사합니다! 혹시 저의 태양궁, 상승궁, 태음궁을 봐 주실 수 있으신가요ㅜㅜ?

... 

#이번주별자리운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,520건 186 페이지
게시물 검색