한샘이불정리함

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 8회 작성일 2021-06-10 15:40:21 댓글 0

본문

sub)이불정리 꿀템 리뷰 | 장롱 붙박이장 옷장 방석 매트리스커버 정리 수납[한샘/이마트, Organizing dressing room, Organizing Blankets]

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

옷방 시리즈 제 3탄! 아직은 춥지만 조만간 따뜻한 봄이 올 예정인데요,

봄맞이 대청소 하실 때 겨울이불 정리에 아주 아주 유용한 제품 가져와봤습니다.

제품 소개부터 실제 가정집에서 리뷰하는 정리하는 방법까지 보여드릴테니 영상 끝까지 시청부탁드립니다~

-이불정리 제품 타임라인
00:25 [이마트] 이불용 압축팩 2P
01:40 [한샘] 칸칸 수납박스
02:42 [GN라이프] 정리함 옷 트레이 화이트 리빙박스

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia@speedrack.kr
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해주는 마켓형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 자사 제품 외 협찬 사실이 없습니다.

#옷장정리 #이불정리 #Organizingdressingroom_OrganizingBagsBlankets
유노순 : 이불처럼 부피가 큰것은 정리하기가 힘든데 좋은 꿀팁 감사합니다
유노순 : 저요~저 필요합니다
수기 : 꿀팁 잘보고 해봐야 겠어요~
no ik myung : 혹시 점점 쌓여가는 애기용품 장난감을 정리할 방법 없을까요 크기가 워낙 재각각이라 ㅜㅜ
손MY : 이불도 깔끔하게정리가되네요
따라해봐야겠습니다
다음편도 계속올려주세요 정코님!!

아무 가구나 사지마세요! 이대표가 알려드립니다! | 정리왕 썬더 이대표

#수납가구 #썬더이대표 #정리

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다.
"그동안 영상을 보면서 느끼는건 수납가구는 웬만한 건 다 사두고 뭔가 해보다가 포기하고 그냥 살다가 다시 시도해보기를 반복. 그러다 결국 컨설팅을 의뢰하게 되는 거 같습니다. 그래서인지 웬만한 좋은 가구는 다 가지고 계시는거 같아요. 그런 가구를 찾아 빛나게 해주시는 이대표님과 직원분들이 놀라운 능력자 이십니다."라고 구독자 분께서 댓글을 달아 주셨는데요
감사드립니다
저희는 놀라운 능력자 이기보단 가족처럼 늘 함께 즐기면서 더 노력해보고자 합니다
이대표가 알려주는 정리 정돈 비결! 영상으로 확인하실까요?

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
맘스소피아 : 정리의 달인 !!!!!
Yon-Hwa Woo : 대표님 근데 어쿠스틱 피아노가 에어컨 옆에 있으면 건조해져서 (음)향판이 싹 갈라질 것 같아요... 다지털이랑 자리를 바꾸는게 어떨까요?
프로댓글러 : 이대표님 집은 어떨지 궁굼하네요ㅠㅠ!
아모르 : 가장 즐겨 시청하는 신박한정리! 일주일에 한번만 볼 수 있어 늘 아쉬웠는데~
이렇게 유투브를 통해 실컷 볼 수 있어 너무 좋습니다^^♡♡♡
장해정 : 대표님 말투가 너무 귀여우셔요~~ 영상보면서 공부 많이하고있어요ㅎㅎ 화이팅

쿠키웃김)7년깨끗하게 유지하는 드레스룸[드레스룸 정리/옷장정리]

#드레스룸 #한샘 #옷장정리

안녕하세요.
얇은옷으로 옷장 정리가 필요한 요즘이지요?
옷이 많아서 정리해도 끝이 없는 드레스룸이에요.

입고 있는 옷은 재작년에 11AM에서 구입한 로브이고, 비침과 트임으로 안에 바지를 입었어요^^

저는 한샘에서 드레스룸, 서랍, 옷걸이 모두 구입했답니다.
아이의 가방(모자) 수납함 모두 이케아제품이에요.

그럼 시청해주신 모든 분들, 감사드립니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
Chorong Kim : 배사님은 어쩜 이리 센스도 좋으시면서 깔끔하실까요
胖狐狸♡팡후리 : 격하게 공감하는 내용이네요.저도 요즘 옷정리중인데 가격을 떠나서 사연있는 ..뭔가 추억이 담긴옷은 진짜 버리기가 너무 어려워요.찜찜하고 맘도 안편하고...뭔가 말로 표현하기 어려운..그렇더라구요.정말 어떻게해야할지 모르겠어요ㅠ.ㅠ 암튼 넘 잼난영상 잘봤어요.구독을 안할수가 없네요~♡♡♡
SUNGHWA Kang : 언제나 철학이 있습니다! 유머는 덤입니다! ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
이경화 : ㅎㅎ 깅엄성애자 댓글 저예요^^
연예인이 제 댓글 읽어준 신나는 기분 아침부터 힘나게 하네요 감사해요^--^
얌전한듯하나 등이 파진 티셧이나 원피스 넘 좋아해요
배사임당님과 겹치는 취향^^
갱년기인지 이유없이 이유있이 아플때마다 제옷장에 너무 좋아하는 옷 오래도록 입으려면 기운내야지 하며 이상한 동기부를ㅋㅋ 하는 여자예요
배사임당님과 같이 옷장보며 수다떨고 싶네요
아뭏든 결론은 마구마구 응원하며 대리만족하며 애청합니다!!!♡
로즈마리 : 정말정말 짱머찜요~~~~ 전 이사온지 몇년이 지났는데도 아직도 옷정리가 안되네요..
버리지못함이 이유인거 같아요.. 추억의 옷들이 옷장을 메우고 새로산옷들은 들어갈때가 없어서 자꾸 기어나와요... ㅎㅎ
다음이사때나 정리해보렵니다.. ㅋㅋㅋ

... 

#한샘이불정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,830건 186 페이지
게시물 검색