저렴한2층침대

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 6회 작성일 2021-06-10 15:57:13 댓글 0

본문

원룸 만들기 ㅣ철제 벙커침대ㅣ원룸 인테리어 에 필수!? ㅣ 2층침대 직접 사용해 보았습니다!! 공간 활용이 아주 좋은것 같아요!!

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!
집을 이사한뒤 공간을 어떻게 효율적으로 사용할까 생각하다
발견한 2층 철제벙커침대!! 직접 사용해보았는데
정말 좋습니다!! ㅎㅎㅎㅎ
장점과 단점 모두 있었지만 저렴한 가격에 구입해서 좋습니다 ㅎㅎ

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!

인스타 그램(instagram)
원태
https://www.instagram.com/ckdk5822/
헤으응 : 떨어질까 봐 무서운 쫄보는 못 삽니다
원진 : 177 슴살 여성입니다 ^^ 입식으론 못쓰겠네요..
녹두콩로봇 : 소리가 삐걱삐걱 나는 경우에는 고무 와셔 하나씩 더 추가를 하거나, 흔들리는 경우. 나사가 어느 순간 풀려 있다 싶으면 파란색 나사 고정제 바르고 결착하면 됩니다.
마츠코 : 층고가 몇m인지 알 수 있을까요..? ㅠㅠ
미닝 : 방 높이가 어찌 되시나요??

[캄보디아] "있어도 사용 못하는 2층 침대~ 10.000원으로 해결했습니다."

#캄보디아#행복한가족
2층침대 저렴하게 수리했습니다.
DJ LUCIFER아쏴라비아 : Wow 진짜 금손 이십니다!!!
1234 3344 : 그래도 밑에 침대는 절대로 쓰지 마시길 ...
이은우ᄏ : 저는 쇠로되있어서 안 부러지긴 하다만 근데저는 2층침대가아니라 벙커여서 밑에 책상이있어서 불판 합니다ㅠㅠㅠ
김은하 : 역쉬 부산사나이^^
한석봉 : 침대 받침대는 거의 저렇게 생겼지요 저위에 매트리스를 올리는거죠 매트리스 올리면 하중무게가 분산되어 받침대가 휘는일은 발생안할겁니다 ~ 그런데 개똥이님이 워낙 튼튼하게 손을보셔서 이제는 그냥 쓰셔도 될듯이요~ㅎ

벙커침대를 고민하고 있다고? 들어와‼️ / 벙커침대의 장단점✨ / 사용한 후기

벙커침대에 대해 물어봐주시는 분들이 많으셔서 장단점 가져와봤습니다 :) 질문 있으시면 댓글 달아주세요

벙커침대 장점

1. 공간 활용이 좋다
2. 1층 활용이 다양하다
3. 인테리어 깔끔!
4. 2층의 아늑함

벙커침대 단점

1. 2층에서 안 내려오게 된다 (게을러짐)
2. 약간의 삐걱거림 + 흔들림
3. 윗층소음 잘 들림
4. 천장이 낮거나 키가 크면 불편
5. 충전기 이용

벙커침대 사용 후기
- 좁은 방이다 보니 전체적으로 만족함
- 1층의 가구 배치가 자유로워서 꾸미기 좋음
- 별 5개만점에 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(좁은 방 꾸미기에 아주 적합함)
은별 : 흠...어쩌지... 가구 새로 사야되서... 제가 1층 침대인데도 위층이 시끄럽거든요? 근데 2층침대가 되면ㅜㅜ 전등끄기 귀찮지 않나요..?
은별 : 위층 시끄러움
게으름
더운거 잘 못참음
밤에 화장실 잘 안감
신체 좀큼
짐 매우많음
삐걱소리 싫어함
소리에 좀 민감함
방은...2~3평?
이유:책상을 바꾸는김에 침대도 바꿀려고, 짐 활용도가 좋을것같음, 방에들어올때 침대에 다리 박음...정도...

살까여..?
슬립 : 이불정보 알려주실수있나요?
뽀로로 : 옛날에 벙커침대는 아니구 2층침대 썼었는데 발을 헛딛어서 위에서 떨어진 기억이...
엘제Elze : 이불정보알 수 있을까요?

... 

#저렴한2층침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,830건 186 페이지
게시물 검색