컴퓨터아이폰

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 7회 작성일 2021-06-10 20:06:32 댓글 0

본문

필수 테크닉 공유! 아이폰 아이패드 윈도우 컴퓨터랑 파일 주고 받는 최적의 방법 알려드립니다 iOS windows file share

아이폰 아이패드 내부에 동영상이나 기타 파일을 복사하거나 할 때 어려워하는 분들이 있으시죠? 또는 아이폰 아이패드 앱 안에 있는 파일을 윈도우 컴퓨터로 복사할때도 어려워하는 분들이 있습니다. 그런 경우에는 윈도우 파일공유 smb 네트워크 기능을 이용하면 실시간 스트리밍부터 파일 전송 까지 한방에 쉽게 가능합니다.

#ios #windows
James Hendrix : 윈도우 비번 안하면 불가한가요??
Joseph죠셉 : 아이폰으로 한시간정도 녹화한 영상들을 document로 업로드 할때마다
저는 0%에서 안올라가는 경우가 상당히 많네요 ㅜㅜ

한~~참을 기다려야 업로드가 되곤 하는데,
저만그런가요?
JC : 와... 진짜 원시인에서 현대인으로 된 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
Haether Kim : 똑같이 따라하고 공유도 되어 있는데... 네트워크로 검색하면 time out되었다고 하면서 폴더가 검색이 안되네요...이유가 있을까요?
Sue : 몇분 씨름하다가 연결했습니다!!! 와 이거 진짜 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
배나온소년 : 너무 좋은 방법이네요.. 감사합니다. `
ALLiA : 아이폰으로 찍은 영상이 pc로 옮겨지면 왜 화질이 나빠지는걸까요?ㅜㅜ
김동현 : 주소 입력을 하니까 연결이 안되는데 어떻게 해야하죠..ㅠㅠ
설빈 : 라이트버전은 못하는거같은데여..ㅡ,ㅡ,;;
출구없음미나 : 3:51 와 대박감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아이폰으로도 영화자유롭게볼수잇겟네요ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠ!!

윈도우에서 아이폰 아이메시지(문자), 전화 사용 방법

Dell Mobile Connect 다운로드 페이지는 하단 링크를 참고해주세요!
https://abit.ly/dellmobileconnect

윈도우10 기반의 컴퓨터에서 아이폰의 전화, 아이메시지(문자) 기능 사용법에 대해 정리해봤습니다.

초기 컴퓨터와 스마트폰을 연결하는 과정에서 오류가 발생할 수 있습니다. 프로그램 내에 설명이 나와 있으니 차근차근 진행해보시기 바랍니다.

======================================\r
\r
제휴 및 리뷰문의 : lucky_box7@naver.com\r
블로그 : blog.naver.com/lucky_box7\r

======================================
Kim Myoungjin : 좋은 정보 고맙습니다 구독 시작합니다.
매매버릭 : 문자만 사용할수있는 설정은 어떻게 해야할까요? 전화는 핸드폰으로만 하고싶은데
유용한정보 감사합니다
Sujuwifi : 고맙습니다. 따라서 잘 설치했습니다.✌
칠리사이다 : 왜 저는 컴퓨터에 일본어로 설치가될까요?? ㅠㅠ
Glenn Choi : 이걸 하니까 폰 화면 우측 상단에 ㄴㄴ 같은 게 박히는데 이건 뭔가요?

... 

#컴퓨터아이폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,830건 186 페이지
게시물 검색