바다열차요금

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 5회 작성일 2021-08-05 14:57:32 댓글 0

본문

인천 월미도 바다열차 타기전 보세요 기차여행 전철 놀이공원 차이나타운

인천 월미도 바다열차 타기전에 보시면 도움이 될것같습니다 잘 모르시면 헥갈리고 기차 기다리는 시간을 낭비할수 있습니다

미국 기차 여행 _ 캘리포니아 샌디에고 오션사이드 메트로링크 암트렉

얼바인에서 기차 여행으로 샌디에고 오션사이드비치를 다녀왔어요.
암트렉 메트로링크가 주말에 10달러 입니다.
미국 트레인 투어는 색다른 경험이네요.

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.
영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'

또한, 모든 영상의 제작은 편리하고 효율적인 미국생활의 접근이라는 가치관을 함께하여
'미주 내 최대제품, 일일배송 쇼핑몰' "코리아몰USA닷컴"과 함께합니다.
https://koreamallusa.com

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.

#미국일상 #미국여행 #미국기차여행

전 세계에서 난리난 두바이 해저열차

두바이 해저 부상 열차

... 

#바다열차요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,140건 181 페이지
게시물 검색