원피스번역580

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 96회 작성일 2020-07-16 12:17:27 댓글 0

본문

[원피스]새로운 해군대장 초록소 료쿠규는 천룡인? 마침내 밝혀지는 충격적인 료쿠규의 정체와 최강의 능력!

구독을 하시면 폭스의 최신 연구글을 빠르게 보실 수 있습니다!
구독☜ 및 좋아요 부탁드립니다 :)
폭스의 채널은 애니메이션 최신 근황 및 최신화 이후의 이야기를 예측하는 재미로 보는 애니메이션 리뷰 및 연구입니다^^
자유로운 토론 댓글은 환영합니다!
상호간의 반말 및 욕설은 자제해주세요^^
감사합니다 :)

게임제목 : 원피스 해적무쌍4
다운로드 링크 : https://store.steampowered.com/app/1089090/ONE_PIECE_PIRATE_WARRIORS_4/

fox channel is animation\u0026movie Story and Research Channel
have a nice day :)
TV키득여우 : 안녕하세요 키득여우TV의 폭스입니다^^ 오늘은 후지토라와 료쿠규의 만남 및 원작 속 오다의 숨겨진 떡밥들을 통해 해군의 새로운 삼대장이자 최강의 전력 초록소 료쿠규의 숨겨진 정체와 최강의 능력을 여러분들과 함께 이야기 나눠 보았습니다! 장마철 많은 비가 내리고 있습니다 키득여우TV를 사랑해 주시는 여러분들 모두 건강 및 안전관리에 특히 유의하시고 항상 시원하고 행복한 하루 보내시길 진심으로 기원합니다 감사합니다 :)

+추가적으로 폭스의 과거 영상인 [원피스]새로운 시대 새로운 해군의 정점 해군 대장 료쿠규의 숨겨진 비밀!과 [원피스]새로운 삼대장 정의의 수호자 해군대장 초록소 료쿠규의 최강의 능력!을 합친 리메이크 영상입니다 감사합니다 :)[원피스]새로운 시대 새로운 해군의 정점 해군 대장 료쿠규의 숨겨진 비밀!과 [원피스]새로운 삼대장 정의의 수호자 해군대장 초록소 료쿠규의 최강의 능력!을 합친 리메이크 영상입니다 감사합니다 :)
KimChk : 임은 볼때마다 빗자루같군요
서진아사랑해 : 원피스 끝날라면 10년도 모잘라보이네
이진호 : 라고~~~말하며 없나 ㅠ
김영래 : 개조인간이면서 악마의열매능력자이지않을까요 나무나무열매 대지대지열매 이런걸로
사하시미나토 : 언제 제대로 등장할런지
Hanho So : 잘봤습니당^^-~~고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
용용 : 이야..
안편안한 : 오호?!
류석현 : 소름..

[원피스 984화 리뷰] 연재 23년만에 등장한 충격적인 캐릭터!!

재밌게 보시구 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드려요 ㅎ
핸콕TV 원피스 분석채널 : "점점 늦어지고 있는 모모의 처형식..."
재밌게 보시구 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드려요 ㅎ
다음주는 휴재 입니다 ㅠ
리중딱이랑맹구 : 마다라좌 여기 옆 동네 와서 무한 츠쿠요미 한번 날려주십쇼
엘리사 구독해주세요 : 루피의 하렘여정.
JUNE 1NINE : 나중에 일뽕 들어간 사무라이 부터
원피스 안봄...
전서구 : 루피: 어 에이스를 안다구 그럼 친구네 !!
Freddie Moon : 뜻 밖의 승자
Shin Shin : 원피스 접은지가 언젠데 아직도 카이도랑 싸움 시작도안했냐... 이건 끄는 수준도 넘었다 이제
김낭만 : 이 만화 아직도 안끝났구나...
엔슈 : 대체 연재가 언제 끝나냐 . 잊을만하면 들어오긴하는데 ㅎ 오뎅편이후로 노잼이라 흥미를.잃었어
하루 : 아직도 사무라이야?ㅋㅋ ㅋ

[원피스 분석] 충격적인 로우의 죽음 자신을 희생해 루피를 살릴 로우 그리고 점점 현실이 되는 제천대성 루피!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
TV랜덤 : 이번 영상은 저의 과거 영상을 리메이크한 영상입니다
시청해주셔서 감사합니다~
봉쥬르 : 근데 루피모자 해적왕로저가 쓰던거겠죠?
핑크라마 : 아...제발 로우 안 돼
제발 안 돼
제발 제발
좋아하는 캐릭턴데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김솔 : 그러니까 아직 안죽었다는 말이지? 근데 로우는 죽음 괜히 수술수술열매가 불로불사 만든다고 설정했을리가 없지 ㅋㅋㅋ
쉼마루 : 근데 기어 세컨드는 애니가 아니라 극장판에서 먼저 나오는걸로 아는데...
극장판 기계성의 비밀인가 거기서 마지막에 우연히 방어하다가 기어세컨드가 나옴
여우 : 근두운
= 하늘을 나는 배. 싸우전드 써니호..
준창1호 : 로우 룸! 샴블즈! 못듣는다고? 쉬바 원피스안본다
김민준 : 안돼...ㅠㅠ 그뜻은 우리 여우가 죽는다는거자나...ㅠㅠ

... 

#원피스번역580

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,410건 186 페이지
게시물 검색