사춘기여드름제거

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 72회 작성일 2020-07-16 15:53:41 댓글 0

본문

사춘기여드름!! 좋아지는 방법 알고 싶은가요?!! 사춘기여드름없애는방법 알려드려요!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

심각한 사춘기여드름 좋아질 수 있는 방법!!!
지금 바로 알려드릴테니 영상 꼭 보세요!!!

처음에 1~2개로 시작한 #사춘기여드름
금방 좋아질거라 생각했는데 점차 갯수가 늘어나더니
#좁쌀여드름 에 #화농성여드름 까지 나기 시작하면서

심각해진 사춘기여드름에 좋다는 약과 화장품을 써봤지만
효과는 그때뿐이고 다시 나기 시작해서 속상하신 분들
많으실겁니다~

그래서 사춘기여드름 때문에 고생하시는 분들을 위해
어떻게 하면 사춘기여드름이 좋아질 수있는 방법을
영상에 담고 있으니 끝까지 꼭 보시고 실천하세요!!!

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
인영 : 초6이구요..이마 아래부분 코전체 볼양쪽에 진짜 많이 나요ㅠㅜ 좋아지는법이랑 여드름에 안좋은 음식도 있을까욤..
김수아 : 지금 6학년인데 5학년때부터 이마에 여드름이 나기 시작했어요 ㅠㅠㅠㅠ 이마에만 자꾸나서 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 어느날은 피부가 좋다가 또 지나면 다시 여드름이 올라오고 ㅠㅠ 그래서 5학년때 피부과에 가서 약 받아와서 바르고 했는데 다 없어졌더라고요 !! 근데 6학년인 지금 다시 많이 나고있어서 자신감도 떨어지고 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할까요 ?? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이이장원 : 저는 고1인뎅 자다가일어나면은 여드름이 생겨서 어떻게해야할지 모르겠어요.. 도와주세요..
갓태태 : 볼쪽에 조금씩 올라오는데 홍조도 있어요,천연비누랑 지우개 폼 클랜저(?)나 약산성 클랜져 썪어서 사용해도 효과가 있을까요?
Esther : 전 초6인데요
아토피와 여드름이 같이 있어서
눈주변 턱밑 볼 이마 등등 여드름이 많아요ㅠ 제가 안경을 써서그런지 코받침이 플라스틱으로 되어있어서 더 영향이 가는거 같아요ㅠㅠ 요즘은 코에도 여드름이 많이 나고 자꾸 가려워요ㅠ 아토피땜에 밀가루 설탕 다 끈고 좋은 음식만 먹고 있는데.. 참고로 미국에 살고있어서 전부 organic food만 먹고 있어요ㅠㅠ
약도써보고 음식은 항상 야채등등만 먹고 있는데 너무 가렵고 따갑고 신경쓰여요ㅠ
예전에는 피부가 좋았는데 요즘은 얼굴이 계속 기름지고 여드름은 계속나요.... 세수도 하루에 3번씩 하는데.... 어떻게 해야하나요...ㅠ
+화장품도 안쓰고 피부가 민감해서 로션만 바르는데 수분크림은 피부에 바르면 가려워요....ㅠ 스테로이드도 써 봤는데 하두 써서 이젠 효가도 없내요 ㅠㅠ
너무 스트레스 받아요ㅠㅠ
참고로 유산균은 매일 먹어요ㅠ
망개뽀쨕 ღ : 초 6인데 진짜 여드름 때문에 자살생각도 해봤다
Maze : 초6인데 여드름이 얼굴전체에 나요..졸업사진 곧 찍는데 어떻게하죠..
삵년 : 저 6학년인데 지금 볼이랑 미간에 이마등 좁쌀이랑 아픈여드름이 많아요ㅠ좋은거랑 순한건 다 써봤는데 아무겄도 도움되지 않이요..엄마가 피부과는 가지말래요..큐아크네같은 약도 많이 말랐는데 없어지지도 않아요...주짓수배우고있어서..땀도 많이 흘려요..제가 10시쯤에 자서 6~7시에 일어나는데 더 오래자고 싶어도 한번 일어나면 다시 못 자요. ..어떻하죠..??
윤지 : 초6 여학생인데요 다른애들에 비해서
이마,코,볼 쪽에 여드름이 너무 심합니다
좁쌀 여드름에 블랙헤드까지...;;
5학년때 나기시작하더니 관리해도
더 심해지는거 같네요;... 어떡해야하죠..

... 

#사춘기여드름제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,410건 186 페이지
게시물 검색