테헤란로사무실

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 59회 작성일 2020-07-16 19:54:17 댓글 0

본문

강남 대로변사무실 찾으세요? 이만한거 없어요! 테헤란로사무실 최고의 입지! 지금만나보세요

#테헤란로사무실 #대로변사무실 #사무실탐방 #사무실소개 #강남부동산 #강남사무실 #삼성동부동산 #부동산정보 #오피스투유 #부동산티비 #오투유티비

안녕하세요! 오투유티비 입니다. 오늘 소개드릴 강남 사무실 탐방기는 테헤란로 대로변에 위치한 대형 사무실 입니다. 기존에 증권사가 사용하던 사무실로 깔끔한 구조와 인테리어가 완비된 사무실이에요! 오늘도 오투유티비의 사무실 탐방기! 많이 시청해 주시고 또 좋은 사무실로 찾아뵙겠습니다.

오피스투유가 제공하는 쉽게보는 부동산정보!
다양한 부동산 정보를 아주 간편하고 쉽게 풀이해서 보시기 편하게 제공하겠습니다. 편안한 시청 해주시기 바라며 문의사항은 언제든지 연락 주세요!
감사합니다.

오피스투유 공인중개사무소
http://o2u.kr/
02-565-5260
봉은사로 630, 4층

삼성동사무실 찾으시면 이거보세요 오투유티비 사무실탐방! 테헤란로사무실입니다.

#삼성동사무실 #테헤란로사무실 #삼성동부동산 #부동산정보 #사무실정보 #강남사무실 #오피스투유 #부동산티비 #오투유티비 #테헤란로사무실

강남 사무실의 메카죠 테헤란로! 수많은 보험, 금융, 사무실들이 모여있는 곳입니다. 여긴 참 비싸기도 하고 좋기도 하고, 가끔 정말 타산이 나오나 싶을 때도 있는데 과연 그 속은 어떨지! 한번 함께 보시죠! 오투유티비 서현식 매니저가 소개합니다!

오피스투유가 제공하는 쉽게보는 부동산정보!
다양한 부동산 정보를 아주 간편하고 쉽게 풀이해서 보시기 편하게 제공하겠습니다. 편안한 시청 해주시기 바라며 문의사항은 언제든지 연락 주세요!
감사합니다.

오피스투유 공인중개사무소
http://o2u.kr/
02-565-5260
봉은사로 630, 4층

매물번호 216] 강남 사무실 임대, 테헤란로 대로변, 80평 역삼동 사무실 임대

매물번호 216

담당자: 공인중개사/ 풍수사 이광주
24시 대기중 02-543-8651
어떤 문의든 OK

10000/500/500

◆매물정보

- 테헤렌로 대로변
- 르네상스 사거리 중형사무실 중 가성비 최고 빌딩
- 실면적 80평
- 주차2
- 중앙난방
- 최상급 인테리어 완비
- 풍수/ 木火土金水 오행중 木의 명당

■100% 실매물만 중개합니다.
유튜브 어제보다더나은TV 영상으로 확인하세요!

■입주시기 따라 가격변동이 있을 수 있습니다.
■강남 유일 가격 정찰제 공인중개사
미타 MiniTiger : 인테리어 딱 제 취향입니다ㅎㅎ

... 

#테헤란로사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,410건 186 페이지
게시물 검색