야외 탁자

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 37회 작성일 2021-06-19 20:31:54 댓글 0

본문

너도나도 만들어보자~! 30분 OK! 피크닉 테이블 - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

커뮤니티에 사진만 올리고 영상 늦은 점 진심으로 사과드립니다.
(영상 편집 하다 피곤해서 잠들었습니다.)

보통 영상업로드는 오후 10시~12시 사이에 올라가며
영상이 없는 날은 미리 공지 하겠습니다.

오늘은 누구나 쉽게 만들수 있는 피크닉 테이블을 만들어봤습니다.

필요한 자재는

2x6 구조재 12자 = 총 9장

1800 = 13개
1500 = 1개
830 = 4개(31도 각도 날려서)
680 = 4개

항상 시청해주셔서 감사합니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.
JEONGHOON SHIN : 재미있게 잘 봤습니다.
dc lee : 이 방법으로는 30분이 아니라..3시간도 부족하넸네요...
하유성 : 목수 목자도 모르는 자신이 고수님의 영상으로 피크닉 테이블을 아주멋지게 만들어 주위에서 아주 부러움을 싸고 있읍니다 정말 고맙다는 말씀 올립니다 감사합니다
박채규 : 1.200 으로작은로 하려고합니다 각도가같이하는지요
바다 : 조립만 할수있게 자재구매가능한가요? 자재가격은요?

야외 테이블 만들기 피크닉 테이블 만들기

#피크닉테이블 #나무공예 #diy가구
누구나 쉽게 만들 수 있게 야외 테이블을 만들게 되었습니다
감사합니다
한량 농사꾼 : 역시 만지던 가락이 있었서 하는게 쉬워 보인다. 나의 현실은...
사업장 쥔장한테 잘보여야 되것다. ㅎㅎ
최윤태TV : 멋져요, 기성품보다 더 잘 만들었는데요
영상도 좋아요 ㅡ
산들바람 : 어머머 그런저런 장비도 없이 그 누가 따라서 만들겠어요? 숙련된기술자시니까 뚝딱 잘 만드시네요. 그렇게 만드신것
6인용 얼마에 판매하시겠어요?
김형규 : 영상이 좋네요. 필요한각재의 사이즈별 개수가 간단히 요약되어있으면 좋을것 같습니다.
Jelish Laishom : Plz tell me the hight breadth length of 4 leg n angle of leg

피크닉 테이블 의자 9만원에 후딱 만들기 책상 식탁의자 6인용식탁 원목식탁

편의점 파라솔 테이블6~8 인용을 시중가 절반도 안되는 가격 9만원으로 반나절만에 더멋지게 만들어 보았습니다 식탁의자
우리엄마 : 드릴로 뚫고 피스박으면 갈라짐없을거예용
한명숙 : 만능박사^-^♡
들꽃향기 약선요리 : 아 다시한번 해주니 정말 멋지네요
어쨋던 올스테인 해야 나무가 섞지않습니다
아무리방부목이라해도 색상은 예쁘지만 나무전용
스테인을 1년~2년에 한번씩 칠을해야 10년갑니다
멋집니다 넘 잘하십니다 짱입니다
월래 방부목 길이는 다 380cm 더라구요
저도 농장대문을 만들었거던요
일을 넘넘 달하십니다 우리신랑은 절대 못하거던요
제가 나무 자로재서 센치 맞추어 선을그어놓고 잘라라고
표시해놓아야 되지 절대 그냥 나무주면 못합니다
만능 선생님 뭐못하는것이 없는 재주꾼
하윤경 : 두분이서 넘 재미있게 사십니다. 보기 넘좋아요.ㅎㅎ
윤혜중 : 재주도 많으시고 상상 노력하시는 모습 감동입니다 사모님이 복이 맗으신가 합니다

... 

#야외 탁자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,410건 186 페이지
게시물 검색