대구세계육상선수권대회

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 22회 작성일 2021-06-19 20:48:41 댓글 0

본문

[mix]2011 대구세계육상-여자 4x400m 릴레이 결승전.110903.HDTV.x264.720p-Ernie.avi

2011 대구세계육상-여자 4x400m 릴레이 결승전
sara toga : Allyson Felix's running is very beautiful and graceful to see. Respect to her in women sprinters' history.
최상원 : 예전엔 1워2워 차이가 50미터정도 였는데 많이 줄어 들었네~
이은영 : 와... 언니들 너무 멋지다
Kim일 : 흑누나들 궁뎅이 보소 ㅋㅋ 후히히 ㅋㅋ 내 몸위에서 방아 찧으면 뽑힐듯...
Gulnara Yurukina : Россия вперёд .

2011 대구세계육상 남자 10,000m 결승전

물진않아요 : 막판에 소름~!
김성주 : 아니 어떻게10키로를 저시간대에 뛰지 사람이아니네진심
할수있을까? : 그니깤 만미터가 10키로 맞지? 그런데 왜 20분대야?
Charan Manala : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?
Le_tigo : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?

2011 대구세계육상 남자 4x100m 릴레이 결승전

정사무엘 : 4명에서 100m씩 뛰는데 37초가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oneshotonekill : 1:40 미국 불쌍하네. 마지막주자 넘겨줄때 3레인 영국놈이 자기 3번주자 오지도 않았는데 갑자기 일어나다가 미국이랑 부딪힘.. 결국 영국도 바톤터치 실패... 지네팀 오지도 않았는데 왜이리 빨리 쳐일어나... 미국이랑 개접전 명승부 될뻔했는데 망쳐놨네
뷰웅신마산손ᄇᄌ : 1년 뒤 36초
이희명 : 와 근데 모든 나라 전력으로 뛰는 거 존나 멋있다
civil : 자메이카에는 차가 없나?

... 

#대구세계육상선수권대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,410건 186 페이지
게시물 검색