베로나한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 104회 작성일 2020-07-16 00:08:04 댓글 0

본문

파리 한인민박 스텝의 하루 | 여행브이로그 vlog

#유럽여행 영상으로 왔어요!
#여행브이로그 를 너무 자주 올리는 것 같지만,,다음 영상은 아니니까 조금만 기다려주세요!
파리 여행 때 한인민박 스텝으로 일하면서 지냈는데요, 민박 스텝으로 있으면서 스텝 실장님이랑 같이 피크닉도 하고 손님들이랑 일정 맞춰서 같이 놀러도 가고~하면서 그냥 일반적인 여행에서는 느낄 수 없던 여러 재미를 느꼈어요! 그래서 파리 여행이 더욱 특별했던 것 같아요!

숙소정보
에펠뷰하우스
근처에 큰 마트, 빵집 , 샹드막스 공원 등 편의시설이 다 있고 무엇보다 안전!
파리에서 정말 안전한 위치에 있기 때문에 혼자 여행하시는 분들에게 가장 추천하고 싶어요!
La Motte-Picquet - Grenelle (6/8/10)호선 메트로 역에서 걸어서 5분, 루브르박물관도 지하철로 15분
숙소 테라스에서 바로 보이는 정말 대박적인 테라스뷰까지! 그리고 조식은 양식 한식이 하루씩 번갈아가면서 나오기 때문에 장기 여행자들에게도 좋을 것 같구요..!! 그리고 민박 실장님부터 사장님까지 다 친절하시고 여행 정보도 엄청 많이 주셔서 정말 많이 도움받으면서 여행했어요!!!! #파리여행 계획하시는 분들이라면.. 정말 강추하고 싶은 곳이예요!

예약이나 가격 등 자세한 사항은 에펠뷰하우스 카페를 통해서 문의하시면 될 것 같아요 전 이제 스텝이 아니라서.. 저한테 문의하셔도 제가 도와드릴 방법이 없어요!

에펠뷰하우스 카페
https://cafe.naver.com/efviewhouse
고준영 : 파리는 물가가 비싼걸로 아는데 민박 스텝으로 지내면서 한달에 쓰는 돈(생활비)은 얼마나 였나요?
김수경 : 해외 민박 스텝은 어떻게 구하시게 된건가요?
혼불TV : 파리에서 한인민박 하시는군요~ 놀러가고프당 저도 민박한담니당 구독하고 갈꼐요

... 

#베로나한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,410건 186 페이지
게시물 검색